dissabte, 16 de gener de 2016

ALGUNAS FOTOS DE LOS PLATOS ELABORADOS POR LOS ALUMNOS DEL GRUPO HOT 21

Hoy publicamos algunas fotos de los platos que han elaborado los compañeros del grupo HOT 21 con su profesor Santiago Pons, espero que os gusten y que dejeis muchos comentarios.
 APERITIVO DE QUESO MAHONES CUIXOT Y MELOCOTONES GLASEADOS
 CALAMAR RELLENO A LA MENORQUINA
 CANELON DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA E IBERICO
 CANELON VEJETAL DE CALABACIN CON ESPINACAS;PIÑA Y SALSA LOMBARDA
 CHUPITOS DE AJOBLANCO Y SALMOREJO CORDOBES
 COSTILLA DE CERDOGUISADA CON PATATAS
 CREMA DE MARISCO CON SU GUARNICION Y UN TOQUE DE PERNOD
 ENSALADA DE SALMON MARINADO CON TOSTA DE PAN AL CURRY
 ENSALADA TEMPLADA DE CALABACIN Y QUESO MAHONES
 ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON ENSALADA DE CITRICOS
 FOIE MI CUIT CON CHPS
 HUEVO ESCALFADO CON TOSTA Y PISTO
 HUEVO POCHADO SOBRE RISSOTO NEGRO DE SEPIA
 LASAÑA DE PIÑA Y JENGIBRE CON MOUSSE DE COCO
 OSSOBUCO DE PAVO GUISADO CON PATATAS
 OSSOBUCO DE PAVO GUISADO CON PATATAS II
 PARGO GLASEADO, SALSA DE JAMON IBERICO Y VERDURAS BRASA
 PASTEL DE CABRACHO
 PIQUILLOS RELLENOS DE VENTRESCA CON SALSA DE REMOLACHA
REDONDO DE TERNERA GUISADO CON PATATAS AL ROMERO