APERITIVO DE QUESO MAHONES CUIXOT Y MELOCOTONES GLASEADOS
CALAMAR RELLENO A LA MENORQUINA
CANELON DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA E IBERICO
CANELON VEJETAL DE CALABACIN CON ESPINACAS;PIÑA Y SALSA LOMBARDA
CHUPITOS DE AJOBLANCO Y SALMOREJO CORDOBES
COSTILLA DE CERDOGUISADA CON PATATAS
CREMA DE MARISCO CON SU GUARNICION Y UN TOQUE DE PERNOD
ENSALADA DE SALMON MARINADO CON TOSTA DE PAN AL CURRY
ENSALADA TEMPLADA DE CALABACIN Y QUESO MAHONES
ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON ENSALADA DE CITRICOS
FOIE MI CUIT CON CHPS
HUEVO ESCALFADO CON TOSTA Y PISTO
HUEVO POCHADO SOBRE RISSOTO NEGRO DE SEPIA
LASAÑA DE PIÑA Y JENGIBRE CON MOUSSE DE COCO
OSSOBUCO DE PAVO GUISADO CON PATATAS
OSSOBUCO DE PAVO GUISADO CON PATATAS II
PARGO GLASEADO, SALSA DE JAMON IBERICO Y VERDURAS BRASA
PASTEL DE CABRACHO
PIQUILLOS RELLENOS DE VENTRESCA CON SALSA DE REMOLACHA
REDONDO DE TERNERA GUISADO CON PATATAS AL ROMERO
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada